x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Gastronomía

Peralta vertebra una jornada gastronómica en torno al cardo

El evento, previsto para este próximo sábado, nace con vocación de continuidad en el futuro

Foto de un hombre vendiendo cardo.

El cardo se convertirá en protagonista de la jornada gastronómica prevista para este próximo sábado.

14/01/2020 a las 06:00
A+ A-
El Ayuntamiento de Peralta, a través de la concejalía de Turismo, ultima estos días el programa de actos previsto para el que constituirá el I Día del Cardo de Peralta, una jornada gastronómica con la que se busca potenciar el producto más típico de la localidad y que organiza en colaboración con el Consorcio Eder. La cita tendrá lugar este sábado 18 de enero y persigue, según explica el concejal de Festejos, Ángel Castillejo, ofrecer una alternativa de turismo gastronómico para que quienes reca
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra