La sopa de arroz como la de las abuelas
Con su saborcito a gallina, a jamón y a verduras deliciosas

INGREDIENTES
- olla express llena de agua
- dos pastillas de avecrem
- un hueso de jamón
- media gallina “o una si lo queremos todo más sabrosón”
- una cebolleta
- una patata grande
- dos zanahorias
- arroz
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Llenamos la olla express de agua y le añadimos la gallina troceada “ tiene que ser gallina, ¿eh? ¡no pollo!”, exige la chef. Además, un par de pastillas de avecrem, sal, dos zanahorias, una patata muy grande y una cebolleta. “Y lo dejamos ahí a tope de power.
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“Mi truco de la olla express es que la pongo a tope y cuando va a reventar, apago. A la hora o así cuando se ha enfriado la vuelvo a poner a tope y cuando va a reventar la vuelvo a apagar”, me indica mi prima por audio . “Yo no la dejo un buen rato, nunca le doy para que se abra el agua, es como que recaliento y recaliento... Así que cuando la abro la gallina está súper deshecha. Saco todo, dejo solo el caldo y hago ahí el arroz. mientras tanto voy machacando las verduras y las voy echando, también la carne del jamón y la gallina. Cuando el arroz esté listo estará el manjar.