Pavo relleno de salsa de champiñones
La salsa se convierte en esta receta en acompañamiento y en farsa

INGREDIENTES
- Pechugas de pavo
- papada ibérica
- lonchas de queso
Para la salsa de champiñones: 350 g de champiñones
- 70 g de chalota
- 50 g de mantequilla
- 350 g de nata
- 2 cucharadas soperas de Oporto, 1 cucharada pequeña de mostaza Dijon
- 150 g de caldo de carne perejil
- sal
- pimienta
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Hacemos la salsa de champiñones lo primero. Para ello, picamos la chalota y fileteamos lo más fino que podamos los champiñones.
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Introducimos la chalota ya picada en una cazuela con mantequilla durante tres minutos hasta que se quede traslúcida.
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Añadimos los champiñones fileteados con una pizca de sal. Seguimos rehogando durante unos cuatro minutos hasta que suelten agua.
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Añadimos a la cazuela el Oporto hasta que se reduzca. En otra olla calentamos el caldo y cuando esté a punto de hervir agregamos a la primera cazuela junto a la nata y la mostaza y mezclamos bien.
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Cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo y cocemos lentamente hasta que se consiga el espesor deseado.
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Añadimos un toque de sal y reservamos.
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Hacemos las pechugas de pavo rellenas. Para ello extendemos la pechuga abriéndola en libro con cuidado para que no se rompa . Se salpimienta y se coloca por toda la superficie lonchas de papada ibérica, lonchas de queso y parte de la crema de champiñones .
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Se enrolla la pechuga y se cierra con una malla o hilo de cocina . Se pone en una sartén con un poco de aceite hasta que quede dorado por todos lados.
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Después se mete al horno a 180 grados durante 45 minutos . Cuando se saca hay que esperar un poco a que se temple , se le quita la malla y se corta en ruedas . Se sirve con la salsa de champiñones.