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Recetas con historia

La receta que unió a todo el pueblo de Fitero

La Manarra nunca pensó que aquella receta que hacía en el horno de leña que abrió junto a su marido iba a convertirse en una de las recetas más elaboradas y más disputadas entre sus vecinos de Fitero. Ésta es la receta con historia de hoy

Recetas con historia de Julio González: patatas a la Manarra

La Manarra nunca pensó que aquella receta que hacía en el horno de leña que abrió junto a su marido iba a convertirse en una de las recetas más elaboradas y más disputadas entre sus vecinos de Fitero. Ésta es la receta con historia de hoy

David García
Fotografías antiguas de cuadrillas y familias de Fitero sentados a la mesa en torno a las patatas a la Manarra

“Lo primero que se gasta siempre en el pinchopote de La Cafe son las Patatas a la Manarra”, dice orgulloso Julio González en su negocio de Fitero.

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Cuadrillas y familias de Fitero reunidas en torno a las patatas a la Manarra 5 Fotos
Cuadrillas y familias de Fitero reunidas en torno a las patatas a la Manarra

Fotografías antiguas de cuadrillas y familias de Fitero sentados a la mesa en torno a las patatas a la Manarra

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Actualizada 22/10/2018 a las 11:11
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"¡Cuánta hambre han quitado las patatas en este país!” le solía decir su padre a Julio González Garbayo, fiterano de 53 años que en ningún momento dudó qué plato presentar al concurso de Recetas con historia que puso en marcha Diario de Navarra hace un par de semanas. “Cuando lo cocino son muchos los recuerdos que me evoca. Me traslada con su aroma a las gentes de mi niñez, a esos paisanos luchadores, trabajadores, abuelos de chaleco y americana roída que sostenían en una mano la
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