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Recetas con historia

La higuera talada que daba frutos

Diario de Navarra lanzó la semana pasada un concurso en el que se buscan recetas con historia. Esta de la argentina Estefanía Sacco es la primera de todas las que publicaremos los domingos hasta diciembre. Vuestras recetas, vuestras historias.

Receta con historia de Estefanía Sacco

La chef argentina Estefanía Sacco presenta la receta de queso de oveja tipo camembert con higos en dos texturas.

David García
La chef argentina Estefanía Sacco muestra su receta.

La chef argentina Estefanía Sacco muestra su receta.

14/10/2018 a las 06:00
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"Me crié en una familia de cocineros aficionados. Un abuelo heladero y un concepto de cocina de temporada, productos de la huerta donde cocinar era sinónimo de compartir, dar amor y disfrutar”. Estefanía Sacco, Estefi para los amigos, nació en Rosario, Argentina, hace 27 años. Lleva un año en Pamplona trabajando como chef en el Restaurante Europa y no dudó ni un minuto en qué receta presentar al concurso de Recetas con Historia que Diario de Navarra lanzó el domingo pasado. “Los
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