Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Gastronomía

Apocalipsis zombie y otras historias

Fiambres que se comen para estrenar la deliciosa temporada de cerezas

Actualizada 06/06/2017 a las 10:52
ingredientes
750 g de carne picada de pollo
250 g de carne picada de cerdo
2 huevos
crema de champiñón (champiñones, nata, pimienta y sal)
1/2 vaso de leche
sal
pimienta blanca

Ingredientes de la salsa de cerezas:
1dl de vino blanco
1dl de salsa de soja
200 g de mermelada de cerezas:
500 g de cerezas
30 g de zumo de limón
250 g de azúcar Fiambre de carne con salsa de cerezas
<
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra