Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Gastronomía

Cuándo comer un queso

El maestro afinador quesero José Luis Martín dice que “a los cuatro meses de elaboración, "el queso Roncal empieza a estar en su punto óptimo”. Mima 200 variedades desde su origen

Ampliar En la imagen, el maestro afinador quesero José Luis Martín Martín en su intervención en Roncal
En la imagen, el maestro afinador quesero José Luis Martín Martín en su intervención en Roncal cedida
Publicado el 22/10/2022 a las 06:00

Maestro afinador quesero. Es lo que define a José Luis Martín Martín, extremeño de 65 años de edad afincado en Mallorca pero habituado a viajar a Madrid, donde regenta un establecimiento, de nombre Qava, con 200 variedades sólo de España....

volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora