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Gastronomía

José Ignacio Jauregui, gerente de Maskarada: "Al mirar atrás, te das cuenta de que hemos hecho algo muy difícil"

Apostaron por el ‘euskal txerri’, del que venden una treintena de productos. Esta empresa de Lekunberri cuenta con granja, fábrica, tienda y restaurante

Ampliar José Ignacio Jauregui y su mujer, Amaia Chasco, brindando ayer en su restaurante. “Siempre hemos avanzado de la mano y ella ha sido un pilar importante de esta empresa”, señala Jauregui
José Ignacio Jauregui y su mujer, Amaia Chasco, brindando ayer en su restaurante. “Siempre hemos avanzado de la mano y ella ha sido un pilar importante de esta empresa”, señala Jaureguibuxens
Publicado el 16/05/2023 a las 06:00

El euskal txerri (cerdo pío negro), que ellos mismos crían, es el gran tesoro de la empresa Maskarada, que debe su nombre al colorista cuadro de Emilio Sánchez Cayuela que preside el comedor del restaurante que abrieron en Lekunberri en 2010,...

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