x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
    Navarra

Atalaya

Actualizada Lunes, 19 de enero de 2009 - 03:59 h.
  • NOELIA GORBEA . PERALTA

Cocinero Diego Jaramillo.

Pinchos 1. Acelga con bacalao rebozado. 2. Calabacín relleno de verduras y gratinado de queso de cabra. 3. Chupito de mus de patata con crema de verduras y almejas.

Plato preparado en directo Menestra de verduras. Una receta esencial en una jornada de este tipo. El plato estaba compuesto por una amplia variedad de verduras distintas.


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual