Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Receta

Espárragos laminados fritos

Espárragos laminados fritos
Espárragos laminados fritos
20/04/2021 06:00

Los espárragos laminados es otra manera de preparar este producto de temporada que bien se pueden comer en crudo o, como en esta receta, fritos en la sartén. Conservan todo su sabor y son fáciles de preparar.

INGREDIENTES

  • 1 kg espárragos frescos
  • Aceite de oliva virgen
  • Lascas de sal (en forma de escamas)
  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

PREPARACION

  • Paso 1: Lavar los espárragos bajo el chorro de agua fría.
  • Paso 2: Cortar la base, que es dura y fibrosa, por lo que no se puede aprovechar.
  • Paso 3: Pelar los espárragos y la,inar , quitando la parte dura. Laminarlos con ayuda de un pelador de verduras o una mandolina. Realizar el corte desde la base hasta la punta.
  • Paso 4: Secarlos con papel de cocina (sueltan bastante agua).
  • Paso 5: Calentar aceite en una sartén, echar las láminas y freir a fuego medio, dándoles vueltas mientras se cocinan.
  • Paso 6: Pasar a un plato y espolvorear con las lascas de sal.
Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE