Champiñones rellenos de jamón y queso suave
Esta es una de las muchas opciones para rellenar unos champiñones terminados al horno

INGREDIENTES
- champiñones grandecitos
- queso Philadephia
- jamón serrano
- queso mozzarella rallado
- pimienta
- ajo
- aceite de oliva virgen extra
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Limpiamos los champiñones, les quitamos el rabo y los vaciamos. La carne la guardamos y la cortamos en trocitos.
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En una sartén ponemos un poquito de aceite, poco poco, y confitamos ahí los ajos. A fuego lento... Cuando los veamos caramelizados añadimos a esa sartén los champiñones troceados. Que se haga todo junto.
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Añadimos después el queso Philadelphia, revolvemos bien y le aportamos un toque de pimienta.
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Lo último será el jamón cortado en trocitos. Revolvemos bien.
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Con esa mezcla rellenamos los champiñones con la ayuda de una cucharita. Mejor que quede con un copete de relleno, quedan más lucidos.
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Los ponemos en una bandeja de horno, les añadimos el queso rallado por encima y al horno. Un toque de calor y para terminar uno de grill para que se funda el queso. Bien tostadito. Y a disfrutar de este manjar delicioso y sanete.