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Receta

Tostada de aguacate, plátano y miel

Un desayuno perfecto para empezar el día con energía

Una mezcla de sabores perfecta
Una mezcla de sabores perfectaSara Nahum
Publicado el 12/10/2021 a las 06:00
La idea era haber hecho unas empanadillas de morcilla y plátano pero no me salió la masa así que tuve que abortar misión e improvisar esta tostada que también tenía ganas de hacer. Os doy la idea de las empanadillas porque si compráis la masa hecha que venden en todos lados no tiene más misterio. Y, de paso, os lleváis esta receta de tostada perfecta para desayunar y empezar el día con energía.

INGREDIENTES

  • Tosta de avena y sésamo (o la que más os guste)
  • aguacate maduro
  • plátano
  • la miel que más os guste
  • semillas de chía
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

    exótica

Preparación

  1. Es tan sencillo como elegir la tostada que más os guste, ponerle una base de aguacate, extendido o en ruedas, como queráis, yo lo machaqué porque quería que el plátano resaltara más, por esto de que hoy es el prota.

  2. Ponemos encima el plátano cortado en ruedas, que quede mono que siempre es importante la presentación.

  3. Añadimos un chorretazo de miel de la que más nos guste por encima, que le aporta mucha gracia al plato final.

  4. Terminamos con las semillas de chía que transforma la tostada en un plato muy instagrameable.

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