En marcha la 2º edición de los premios Talento Gastro Navarra
'Diario de Navarra' junto con San Sebastián Gastronomika vuelve así a destacar el gran talento joven que hay en nuestra comunidad

- Diario de Navarra
Los nominados
MEJOR COCINERO/A
Iñaki Andradas y Luken Vigo (Bar Rest. Baserriberri)
Eduardo Llop (Les Amis)
Aaron Ortiz (Kabo)
MEJOR TALENTO EMPRENDEDOR
Manuel Spucches (Coffing)
Carlos Jordán (Soto del Prior)
Joanna Artieda (JoanArtieda)
MEJOR SUMILLER
Jaione Aizpurua (Kabo)
Borja Roldán (Bar Monasterio )
Santiago Guindano (Hotel Xabier)
MEJOR ATENCIÓN DE SALA
Iñaki Plá (Verduarte)
Jaione Aizpurua (Kabo)
Antonio Lamana (Restaurante Le Bistrot)
MEJOR REPOSTERO/A
Jimena Sennrich (La Vieja Iruña)
Juan Mari Iriarte (Ekhi Gold)
Eduardo Llop (Les Amis)
MEJOR TRATAMIENTO DEL PRODUCTO
Arantxa Biurrun y Patxi Barasoain (Centro de Caza Navarro)
Gonzalo Agorreta (Foody´s)
David Salinas (Morlaco)
MEJOR PARRILLERO/A
Iñaki Gomara (Remigio)
Sergio Lerga (La Vieja Iruña)
MEJOR COCTELERO/A
Gaizka Nicuesa (Kabo)
Sara Elmontaonakil Skalniak (Subsuelo)
Diego Cañar (Restaurante La Capilla - H. Pamplona Catedral)
MEJORES PINCHOS
Goiza Isiegas (Akari Gastroteka)
Sergio Lerga (La Vieja Iruña)
Julen Fernández (La Avenida)
AL RELEVO GENERACIONAL
Joxe Apeztegia y Paula Loyarte (SantaMaría)
Joseba Martinez (Camping Urrobi)
Xabier Pérez (Sanchotena)
AL PRODUCTOR/A DEL AÑO
Marta Mayora (Finca La Guindalera)
Sergio Cobo (Otxokain)
Silvia Lázaro (Queseria El Moro)