Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Gastronomía

En marcha la 2º edición de los premios Talento Gastro Navarra

'Diario de Navarra' junto con San Sebastián Gastronomika vuelve así a destacar el gran talento joven que hay en nuestra comunidad

Ampliar El jurado de los Premios Talento Gastro 2023 y organizadores del certamen: Ana Laguna (Academia Navarra de Gastronomía), Sara Nahum (Diario de Navarra), Eneko Izcue (Basque Culinary Center),  David Yárnoz (El Molino de Urdániz), Alicia Nicolás (Grupo La Información), Javier Yurrita (El Diario Vasco), Víctor Sánchez (Hotel Tres Reyes) y Nacho Calvo (Asociación Hostelería Navarra)
El jurado de los Premios Talento Gastro 2023 y organizadores del certamen: Ana Laguna (Academia Navarra de Gastronomía), Sara Nahum (Diario de Navarra), Eneko Izcue (Basque Culinary Center), David Yárnoz (El Molino de Urdániz), Alicia Nicolás (Grupo La Información), Javier Yurrita (El Diario Vasco), Víctor Sánchez (Hotel Tres Reyes) y Nacho Calvo (Asociación Hostelería Navarra)
  • Diario de Navarra
Actualizado el 27/05/2023 a las 12:14
El miércoles 21 de junio el Hotel Tres Reyes de Pamplona se convertirá por segundo año consecutivo en el centro de la gastronomía navarra, con la gala de entrega de los premios de la segunda edición del certamen Talento Gastro Navarra 2023. Once categorías, 35 nominados. Todos menores de 40 años. Diario de Navarra vuelve a organizar el certamen de la mano de San Sebastián Gastronomika tras el éxito de la edición anterior y de sus antecesores, los premios Talento Gastro Gipuzkoa que llevan ya cinco años premiando la gastronomía vasca.
El premio está patrocinado por el Ayuntamiento de Pamplona y por el Gobierno de Navarra.

Los nominados

MEJOR COCINERO/A

Iñaki Andradas y Luken Vigo (Bar Rest. Baserriberri)
Eduardo Llop (Les Amis)
Aaron Ortiz (Kabo)

MEJOR TALENTO EMPRENDEDOR

Manuel Spucches (Coffing)
Carlos Jordán (Soto del Prior)
Joanna Artieda (JoanArtieda)

MEJOR SUMILLER

Jaione Aizpurua (Kabo)
Borja Roldán (Bar Monasterio )
Santiago Guindano (Hotel Xabier)

MEJOR ATENCIÓN DE SALA

Iñaki Plá (Verduarte)
Jaione Aizpurua (Kabo)
Antonio Lamana (Restaurante Le Bistrot)

MEJOR REPOSTERO/A

Jimena Sennrich (La Vieja Iruña)
Juan Mari Iriarte (Ekhi Gold)
Eduardo Llop (Les Amis)

MEJOR TRATAMIENTO DEL PRODUCTO

Arantxa Biurrun y Patxi Barasoain (Centro de Caza Navarro)
Gonzalo Agorreta (Foody´s)
David Salinas (Morlaco)

MEJOR PARRILLERO/A

Iñaki Gomara (Remigio)
Sergio Lerga (La Vieja Iruña)

MEJOR COCTELERO/A

Gaizka Nicuesa (Kabo)
Sara Elmontaonakil Skalniak (Subsuelo)
Diego Cañar (Restaurante La Capilla - H. Pamplona Catedral)

MEJORES PINCHOS

Goiza Isiegas (Akari Gastroteka)
Sergio Lerga (La Vieja Iruña)
Julen Fernández (La Avenida)

AL RELEVO GENERACIONAL

Joxe Apeztegia y Paula Loyarte (SantaMaría)
Joseba Martinez (Camping Urrobi)
Xabier Pérez (Sanchotena)

AL PRODUCTOR/A DEL AÑO

Marta Mayora (Finca La Guindalera)
Sergio Cobo (Otxokain)
Silvia Lázaro (Queseria El Moro)

volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora