GastronomíaLa cantante y el chef han anunciado una fusión entre música y gastronomía para el restaurante DiverXO
Rosalía y Dabiz Muñoz, la colaboración más inesperada
La cantante y el chef han anunciado una fusión entre música y gastronomía para el restaurante DiverXO

- Diario de Navarra
Después de su original look en la Gala Met 2022, ahora la artista catalana vuelve a ser noticia por su próximo proyecto.
El chef Dabiz Muñoz ha anunciado este jueves, 5 de mayo, que su restaurante DiverXO incorporará pronto un menú elaborado en colaboración con una de las cantantes del momento, Rosalía.
El cocinero ha publicado en sus redes sociales un vídeo en el que aparece trabajando en su cocina cuando, de repente, observa un objeto nuevo y muy peculiar: un casco de moto.
En concreto, se trata del casco con el que la cantante promociona su último disco, Motomami, publicado el pasado mes de marzo. En el vídeo, Muñoz agarra este elemento y lo observa mientras suena la canción CUUUUuuuuuute.
"¿Por qué huele a gasolina en mi restaurante?", ha escrito el cocinero en la publicación de su perfil de Instagram, haciendo un guiño a la presencia de las motos en el último trabajo de la cantante, donde estas tienen un papel importante.
La publicación ha tenido miles de comentarios entre los que se encuentra el de Cristina Pedroche, su mujer, chefs como Lorenzo Cogo o el músico Carlos Jean.
Otros cantantes como Aitana y J Balvin también han hecho lo mismo con menús personalizados con hamburguesas, aunque la catalana se diferencia de ellos en que ella ha elegido uno de los restaurantes más exclusivos del mundo para esta colaboración. Concretamente, uno que puede presumir de tener tres estrellas Michelín.
El pasado mes de noviembre la artista fue a este restaurante y quedó enamorada del menú de DiverXO, puesto que escribió en Twitter que había "llorado de lo bueno que estaba" y que Dabiz Muñoz era su "chef favorito del mundo entero".
Esta novedad culinaria, que tendrá el nombre de 'Moto U Mami', se estrenará "próximamente" y ha llamado la atención, pues no se esperaba que dos personalidades españolas conocidas a nivel internacional y tan relevantes en el ámbito de la cocina y de la música sumaran fuerzas.
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