Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE
Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Gastronomía

El precio del menú en el restaurante de MasterChef de Madrid

Restaurente MasterChef
Restaurente MasterChefMasterChef
  • Diario de Navarra
Publicado el 15/11/2021 a las 09:08
Para los seguidores más fieles de MasterChef y para todos los amantes de la buena cocina, el programa cuenta en España  con un negocio que no se ha iniciado en ninguno de los más de 50 países donde se emite el 'talent show'. En la madrileña calle de Velázquez y desde 2018 están abiertas las puertas del restaurante MasterChef.
Quien se siente a la mesa del restaurante tiene una amplia carta donde elegir menú. Entre las opciones, platos clásicos como Brandada de bacalao, huevo a baja temperatura y bacalao desmigado o platos de selección como Atún rojo en tartar con crema de raifort y perlas de yuzu. Si lo que se quiere es degustar recetas del programa, el local va actualizando su carta y entre la oferta figuran actualmente la receta de Boris: Magret de pato, milhojas de patata y parmentier de chirivía con chutney de ciruelas o uno de los platos que preparó Verónica en MasterChef Celebrity: Mar y montaña con sepia y contramuslos de pollo.
El local cuenta también con un menú de 60 euros que se sirve para toda la mesa compuesto por:
- Tartar de atún rojo Balfegó con ajoblanco de raifort y perlas de yuzu
- Vichissoise con vieiras marinadas en dashi y espuma de jamón ibérico
- Arroz meloso trufado de setas y emulsión de trufa
- Sam de merluza Orly con mayonesa de café, lima y hierbas aromáticas
- Cochinillo de Pepe Rodríguez con puré de castañas y tamarindo
- El Postre de Jordi: Espuma de coco con limón y helado de yogurt
Incluye una botella de vino blanco o tinto de la casa por cada 2 personas.
Para los menores de 12 años cuentan también con un menú degustación junior que sirve por 30 euros una bebida y los siguiente platos: 
- Jamón de bellota ibérico con tomate y pan cristal
- Cono de Fish and Chips con tres salsas o Hamburguesa MasterChef de chuleta de vaca madurada
- Coulant de chocolate
La página web del restaurante cuenta con un sistema de reservas online y atiende también por teléfono. 
Además, y adaptado a los nuevos tiempo, el negocio ofrece comida para llevar y la posibilidad de regalar sus menús mediante bonos regalo.
volver arriba

Activar Notificaciones