x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

El redescubrimiento de los champiñones

En salsa, rellenos, en crema... hoy, tres recetas ricas, sencillas y polivalentes

Solomillo relleno de jamón y queso con salsa de champiñones.

Solomillo relleno de jamón y queso con salsa de champiñones.

Actualizada 19/03/2019 a las 20:33
A+ A-
Les dije que les hablaría de las delicias que hicimos en la casa rural cuando estuviera preparada y ya lo estoy. Yo me repongo fácil de los empapuzamientos, las cosas como son. Y aunque volví de tierras de Estella con la firme promesa de ponerme en serio con la dieta ya saben ustedes que de los buenos propósitos también me repongo rápido. Por eso he vuelto a soñar con la salsa de champiñones que acompañaba a estos solomillos. Y he vuelto a imaginarme nadando en una piscina en la que est
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra