Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas con historia

Recetas con historia ya tiene sus ganadoras

Unas alcachofas confitadas ya premiadas, unos canutillos de crema con historia entrañable detrás y un nidito de ajoarriero actualizado son los tres platos ganadores del concurso de ‘Recetas con historia’ de Diario de Navarra. Pero no han sido las únicas

Isabel Usoz Iriarte ganó en 2015 con la misma receta de alcachofas el 'Concurso de guisos de alcachofa Quique Castel-Ruiz', en Tudela.

Isabel Usoz Iriarte ganó en 2015 con la misma receta de alcachofas el 'Concurso de guisos de alcachofa Quique Castel-Ruiz', en Tudela.

16/12/2018 a las 06:00
A+ A-
Cuando el pasado 7 de octubre, vi que Diario de Navarra ponía en marcha un concurso de Recetas con Historia, no dudé un momento en enviar una receta de alcachofas, la reina de la huerta tudelana. "Soy una enamorada de esta verdura”. Así comenzaba el texto que Isabel Usoz Iriarte mandó junto con su receta de Alcachofas confitadas con habitas, espárragos verdes y salsa de perrechicos del Moncayo. Una receta entre las 125 que recibió el concurso en sus dos meses de funcionamiento. Con la di
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra