Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Gastronomía

Restaurantes y bares participantes en la XVII Semana de la Cazueliza de Navarra

Una de las cazuelicas participantes en una edición anterior.
Una de las cazuelicas participantes en una edición anterior.
Cedida
  • Diario de Navarra. Pamplona
Actualizada 03/10/2018 a las 09:25

PAMPLONA

1. EL RONQUEO

Monasterio de Urdax, 49 • Degustaciones: de 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 23:00 h. Lunes cerrado.

• Garbanzos con choco

Vino recomendado: Malón de Echaide Crianza 2015

2. BAR HOLY

Monasterio de Urdax, frente al nº 24 • Degustaciones: de 12:30 a 15:00 y de 19:30 a 22:00 h. Lunes cerrado.

• Canelone de ternera

Vino recomendado: 8A La foto de 1938 2014.

3. BAR RESTAURANTE LEMANS

Monasterio de Urdax s/n, frente al nº 22 • Degustaciones: de 12:30 a 14:30 y de 20:00 a 22:30. Sábado y domingo hasta las 20:00. Martes cerrado.

• Manitas de cerdo en salsa verde (apta para celíacos, previo aviso)

Vino recomendado: Reino de Altuzarra Crianza 2014.

4. LE PETIT COMITE

Monasterio Yarte 1 bajo trasera • Degustaciones: 12:30 a 15:00 y de 20:00 a 22:30 h. Cerrado Lunes y martes noche. Domingos todo el día

• Carrillera de estofado de ternera de Navarra (apta para celíacos)

Vino recomendado: Príncipe de Viana Edición Limitada Tinto 2014

5. CARAVINAGRE BAR-GOURMET-CAFÉ

Nueva 20 bajo (H. Maisonnave) • Degustaciones: martes y domingo de 12:00 a 15:30. De miércoles a sábado de 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 23:00. Cerrado lunes todo el día, martes y domingos noche.

• Calamares en su tinta con arroz cremoso de Idiazábal y su galleta

Vino recomendado: Ochoa Calendas Blanco 2017.

6. RESTAURANTE EL REDIN

Mercado 5 • Degustaciones: De lunes a jueves de 12:00 a 16:00, viernes y sábado 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00 h. Domingo cerrado.

• Brava (apta para celíacos)

Vino recomendado: Sardarsol Crianza 2014

7. BAR RESTAURANTE IRUÑAZARRA

Mercaderes 15 • Degustaciones: de 12:30 a 15:30 y de 19:30 a 23:00 h.

• Codornices escabechadas en su nido

Vino recomendado: Marco Real Colección Privada Tinto 2015

8. LAJUANA GASTROBAR

Mercaderes 31 • Degustaciones: de 19:00 a 23:00 h.

• Guiso de corzo

Vino recomendado: Odipus Graciano 2015

9. RESTAURACIÓN QWERTY

Mercaderes 18 • Degustaciones: de lunes a viernes 11:00 a 14:30 y de 19:00 a 22:00. Sábado de 11:00 a 14:00 y de 19:00 a 22:00 h. Domingo de 12:00 a 14:30 h.

• Qzuelica (apta para celíacos)

Vino recomendado: 1864 Castillo de Olite Crianza 2014

10. RESTAURANTE NIRE ETXEA / MI CASA

Mercaderes 14-16 • Degustaciones: de 11:00 a 15:00 y de 19:30 a 23:00 h.

• Cazuelica de ventresca (apto para celíacos)

Vino recomendado: Cámara Alta Crianza 2015

11. LA COCINA DE ALEX MÚGICA

Estafeta 24 • Degustaciones: de 13:00 a 15:30 y de 19:00 a 23:00 h. Cerrado domingo y lunes.

• Sopa de ajos “Homenaje a Falces”

Vino recomendado: Marco Real Pequeñas Producciones Chardonnay 2016

12. BAR RESTAURANTE ZANPA

Estafeta 48 • Degustaciones: de 13:00 a 15:00 y de 21:00 a 23:00 h.

• Rulo de manita rellena de hongo (apta para celíacos)

Vino recomendado: Palacio de Sada Tinto 2015.

13. TABERNA COCOTTE

Estafeta 81 • Degustaciones: de 13:00 a 15:30. Jueves, viernes y sábado de 13:00 a 15:30 y de 20:30 a 23:00 h. Lunes cerrado.

• Marymon

Vino recomendado: Alconde Selección Tinto Roble 2015.

14. CERVECERÍA TXIRRINTXA

Estafeta 87 • Degustaciones: de 11:00 a 15:00 y de 18:00 a 23:00 h.

• Callos marineros (apta para celíacos)

Vino recomendado: La Merced. Laderas de Montejurra 2015

15. BAR MONASTERIO

Espoz y Mina 11 bajo • Degustaciones: de 12:00 a 15:00 y de 19:00 a 22:00. Lunes cerrado.

• Carrilleras con crujiente y espuma de patata (apta para celíacos, previo aviso)

Vino recomendado: Viña Zorzal Tinto Garnacha 2016

16. LA OLLA

Av. Roncesvalles 2 bajo • Degustaciones: de 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 23:00 h.

• La cazuela de la Olla (apta para celíacos)

Vino recomendado: Príncipe de Viana Edición Limitada Tinto 2014

17. CHESTER GASTRO&COCKTAIL BAR

Olite 8 • Degustaciones: de 12:00 a 15:00 y de 19:00 a 22:00 h. Cerrado domingo.

• Tallarines con carrillera desmigada al Oporto

Vino recomendado: Marqués de Valcarlos Tinto Roble 2016.

18. CAFÉ IRUÑA

Plaza del Castillo 44 bajo • Degustaciones: de 13:00 a 15:30 y de 19:30 a 22:00 h. Jueves, viernes y sábado hasta las 23:00 h.

• Cazuelica ibérica de secreto, papada, manitas y costilla

Vino Recomendado: Príncipe de Viana Edición Limitada Tinto 2014

19. GURE ETXEA

Plaza del Castillo 8 bajo • Degustaciones: de 13:00 a 16:00 y de 19:00 a 23:00 h.

• Birikeando (apta para celíacos)

Vino Recomendado: Marqués de Valcarlos Rosado 2017

20. EL PATIO DE LAS COMEDIAS

Comedias 12 • Degustaciones: de 12:30 a 15:30 y de 19:30 a 23:00 h. Domingo tarde cerrado.

• Fritada de untamorros con caracoles (apta para celíacos)

Vino recomendado: Finca el Espartal 2015.

21. BAR ULZAMA

San Nicolás 12 bajo • Degustaciones: de 12:30 a 15:00 y de 19:30 a 22:30 h.

• Ulzamarilleras

Vino recomendado: Príncipe de Viana Tinto Roble 2017.

22. BAR OTANO

San Nicolás 5 • Degustaciones: de 13:00 a 15:30 y de 19:00 a 22:45 h.

• Navarra en un buñuelo: buñuelos de cordero con habitas y helado de vino tinto, membrillo y queso de Roncal (apta para celíacos)

Vino recomendado: Valdelares Tinto Joven 2017

23. BAR LA MANDARRA DE LA RAMOS

San Nicolás 9 bajo • Degustaciones: de 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 23:00 h.

• Pinpollo (apta para celíacos)

Vino recomendado: 8A La Foto 1938, 2014.

24. BASOKO TABERNA

San Nicolás 13 • Degustaciones: de 11:00 a 14:00 y de 19:00 a 22:00 h. Lunes cerrado.

• Callo Pikón (apta para celíacos)

Vino recomendado: Moraleda Crianza 2013.

25. BASERRIBERRI

San Nicolás 32 bajo • Degustaciones: 12:30-15:30 y 19:30-22:30 Lunes cerrado.

• Marmitako-ko (apta para celíacos)

Vino recomendado: Piedemonte Chardonnay 2017

26. ASADOR KATUZARRA

San Nicolás 34-36 • Degustaciones: de 11:00 a 15:00 y de 19:00 a 23:00 h.

• Menestra con cordero de Navarra (apta para celíacos)

Vino recomendado: Valdelares Crianza 2015.

27. BEARÁN BAR & ROOMS

San Nicolás 25 • Degustaciones: de 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 23:00 h.

• Torito bravo (apta para celíacos)

Vino recomendado: Be Bike Tinto Garnacha 2015.

28. BAR LA ANTIGUA FARMACIA

García Castañón 2 • Degustaciones: de 13:00 a 15:00 y de 20:00 a 22:30 h.

• Pochas estofadas con setas y hongos (apta para celíacos)

Vino recomendado: Viña Zorzal Tinto Garnacha 2017

29. BAHÍA FOOD & CLUB

García Castañón 3 • Degustaciones: de 12:00 a 15:00 y de 19:30 a 22:30 h. Cerrado lunes.

• El callo con más morro (apta para celíacos)

Vino recomendado: 8A La foto 1938 Tinto Crianza 2014.

30. HOTEL RESTAURANTE YOLDI

Av. San Ignacio 11 • Degustaciones de 12:30 a 14:30 y. 19:30 a 22:00 h. Cerrado domingos tarde.

• Albondigas de jabalí con chocolate

Vino recomendado: Ochoa Tinto Crianza 2014

31. EL EMBRUJO RESTAURANTE

Padre Calatayud 16-18 • Degustaciones: de 12:00 a 15:30 y de 20:30 a 23:00 h.

• Cazuelica marinera (apta para celíacos)

Vino recomendado: Zala Rosado 2017

32. GASTROBAR MOKA

Tafalla, 16 • Degustaciones de 10:30 a 16:30 y de 18:00 a 22:30. Cerrado Domingo tarde y Lunes

• Flor de porrusalda (apta para celíacos)

Vino recomendado: Condado De Almara Selección 2014.

33. LA BARRA DEL GOLOSO

Aoiz 12 bajo • Degustaciones: de 13:00 a 15:00 y de 20:00 a 22:00 h. Domingos tarde cerrado.

• Tolon-tolon (apta para celíacos)

Vino recomendado: Guerinda Tres Partes 2014.

34. BAR REX, Casa de comidas

Plaza de la Libertad s/n • Degustaciones: de 13:00 a 14:30 y de 20:00 a 21:30 h. Domingo noche y lunes cerrado

• Potxola (apta para celíacos)

Vino recomendado: Ars In Vitro 2015

 

SARRIGUREN

35. BAR RESTAURANTE HARAN

Bardenas Reales 5 bajo • Degustaciones de 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 22:00

• Pokotxa

Vino recomendado: Reino de Altuzarra Tinto 2014.

 

HUARTE

36. RESTAURANTE DON CARLOS

Dorraburu 1 • Degustaciones: de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00 h. Lunes cerrado.

• Lechezuelas de cordero guisadas al oloroso (apta para celíacos)

Vino recomendado: Pagos de Aráiz Crianza 2015.


ZIZUR MAYOR

37. HOTEL CASA AZCONA

Avd. Belascoáin 24 • Degustaciones: de 12:00 a 15:00 (sábado y domingo hasta las 14:00) y de 20:30 a 22:00 h.

• Callos del mar, con su chorizo (apta para celíacos)

Vino recomendado: Malón de Echaide Rosado Garnacha 2017

 

NOAIN

38. RESTAURANTE 99

Real, s/n. (Hotel NR Noain) • Degustaciones: de 10:00 a 22:00 h.

• Guiso de patatas y sepia (apta para celíacos)

Vino recomendado: La Huella de Aitana Rosado 2017.


OLITE

39. RESTAURANTE MERINDAD DE OLITE

Rúa de la Judería 11 • Degustaciones: De 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:00 h.

• Caldereta de jabalí (apta para celíacos)

Vino recomendado: La Huella de Aitana Rosado 2017.


PARQUE NATURAL URBASA

40. CAMPING URBASA

Ctra. Olazagutía-Estella, Km. 30 • Degustaciones: De 09:00 a 23:00 h.

• Callos

Vino recomendado: Inurrieta Cuatrocientos 2014


ARANTZA

41. ARANTZA HOTELA

Aientsa Auzoa 10 • Degustaciones de miércoles a domingo de 18:30 a 19:30.

• Espaldilla estofada de forma tradicional con puré de patatas al cebollino (apta para celíacos)

Vino recomendado: 8A Origen 2012
 


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE