MENÚS AL FRESCO
Lista de la compra semanal

Actualizado el 22/07/2017 a las 08:44
Una de las peores cosas que hay en el mundo, además de que se te escape la villavesa en las narices y de que esa abuela encantadora se te cuele en el super, es escuchar la temida pregunta: ¿Qué hay para comer? Pensar en el menú es una tortura parecida a la de la gota así que aquí estoy yo para solucionaros la papeleta. Et voilà, un menú completito para toda la semana. Os chivo ya los ingredientes para que podáis ir a comprarlos cuanto antes. Ya sabéis: Persona precavida vale por dos. Y así os podéis dedicar a lo que realmente hay que dedicarse en estas fechas: a poneros al día con las novedades literarias, a tomar mucho el sol (bien protegidos) y a disfrutar de los días largos y cálidos... De nada, camaradas.
Bombones de jamón y queso
Ingredientes:
10 lonchas de jamón
1 tarrina de queso de untar (tipo philadelphia) 250 g.
un puñado de almendras
10 dátiles
1 poco de aceite
1 cubitera de hielos redondos
Arroz con pulpo y tomate seco
Ingredientes:
1 pulpo cocido
1 cebolla
400 g. de arroz
1’2 litros de agua
Aceite de oliva virgen extra
langostinos
Tomates secos
2 ajos
Queso parmesano
Langostinos en tempura
Ingredientes:
16 langostinos (grandes
140 g de harina de tempura
Agua fría
1 huevo
Queso parmesano
Albóndigas en salsa
Ingredientes:
400 g carne picada de ternera
75 g de jamón serrano
2 cucharadas de migas de pan
2 cebollas
2 zanahorias medianas
Leche
Un diente de ajo
Una rama de perejil
Aceite de oliva y sal
Bizcocho de nueces
Ingredientes:
400 ml de nata para montar
3 huevos grandes
1 taza grande de azúcar
2 tazas grandes de harina
1 sobre de levadura química
La ralladura de 1 limón
15 nueces
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