Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Menús al fresco

Receta india: Pollo a la canela

Aprendimos a hacer esta receta en un cursos de cocina india y la verdad es que te salva de un apuro cuando tienes antojo de comida exótica.

Ampliar Receta india: Pollo a la canela
Receta india: Pollo a la canela
Actualizado el 19/07/2017 a las 09:21
Ingredientes:
1/4 de pollo troceado,
100 gramos de tomate rallado, 1/2 ramita de canela
un poco de canela en polvo
5 cucharadas de vino blanco seco
1/2 limón
aceite
pimienta y sal

Elaboración de la receta:
Paso 1: Salpimenta el pollo y deposítalo en un bol con el zumo del medio limón y remueve para que el pollo se impregne bien. Paso 2: Calienta un poco de aceite en una sartén y dora los trozos de pollo previamente escurridos, cuando veas que ha adquirido color, añade el vino y prosigue la cocción dejando que se evapore.
Paso 3: Añade ahora el tomate rallado, espolvorea un poco de canela molida y añade también el palito de canela, rectifica de sal si hiciera falta. Deja cocer unos 15-20 minutos más y ya puedes servir bien caliente, ideal para acompañar una ensalada.
volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora