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Menús al fresco

Receta india: Pollo a la canela

Aprendimos a hacer esta receta en un cursos de cocina india y la verdad es que te salva de un apuro cuando tienes antojo de comida exótica.

Foto de la canela le da ese puntito diferente que tanto apetece a veces.

La canela le da ese puntito diferente que tanto apetece a veces.

Actualizada 19/07/2017 a las 09:21

Ingredientes:
1/4 de pollo troceado,
100 gramos de tomate rallado, 1/2 ramita de canela
un poco de canela en polvo
5 cucharadas de vino blanco seco
1/2 limón
aceite
pimienta y sal

Elaboración de la receta:
Paso 1: Salpimenta el pollo y deposítalo en un bol con el zumo del medio limón y remueve para que el pollo se impregne bien. Paso 2: Calienta un poco de aceite en una sartén y dora los trozos de pollo previamente escurridos, cuando veas que ha adquirido color, añade el vino y prosigue la cocción dejando que se evapore.
Paso 3: Añade ahora el tomate rallado, espolvorea un poco de canela molida y añade también el palito de canela, rectifica de sal si hiciera falta. Deja cocer unos 15-20 minutos más y ya puedes servir bien caliente, ideal para acompañar una ensalada.

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