Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Recetas

Tartar de atún con mahonesa de togarasi y cuscús

Imagen de tartar de atún con mahonesa de togarasi y cuscús

Tartar de atún con mahonesa de togarasi y cuscús

21/03/2017 a las 06:00
En realidad este tartar no lleva cuscús. No necesita llevarlo. Pero excesiva como soy yo le eché demasiada mahonesa y quedó tan líquido que no podía emplatarlo con el molde así que se me ocurrió añadirle cuscús para espesar un poco. Y no fue mala idea. Estaba riquísimo también así. Cogió el sabor de la mahonesa y el atún no perdió el suyo. Así conseguí un plato más completo, un plato que podemos tomar como plato único y que, la verdad, es una delicia. Eso sí, aviso a navegant
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Noticias relacionadas
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Desde solo 0,27€ al día
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que buscas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra