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Gastronomía

Propuestas de nombre singular en la Semana del Pincho de Navarra

El nombre tiene su miga en el sofisticado proceso de elaboración de los pequeños manjares de la XXI Semana del Pincho de navarra. ‘Resakwich revolotum re-Cenoz’, ‘Huev-boom! Hue-boom!’ y ‘Coco- guagua’ son tres ejemplos de la creatividad expuesta hasta el próximo domingo

Foto de las propuestas para la Semana del Pincho de Babel Supperclub, Baserriberri y La Barra del Goloso.
Las propuestas para la Semana del Pincho de Babel Supperclub, Baserriberri y La Barra del Goloso.
CORDOVILLA/BUXENS
Actualizada 24/03/2019 a las 06:00
El reconocimiento de un pincho, como réplica en miniatura de catas de mayor enjundia, es un desafío para los cinco sentidos. Atento el oído al crujido de sus ingredientes, el tacto diferencia texturas y aviva el olfato antes de que el paladar emita su veredicto definitivo. “Un pincho tiene que entrar por los ojos”, remata con buen criterio el bilbaíno afincado “desde hace años en Pamplona” Iñaki Lejarza Basaldua. Emprendedor junto a la pamplonesa Itzasne Esteban Torneiro en la puesta en marcha d

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