MENÚS AL FRESCO
Bombones de jamón y queso
Propuestas gastronómicas para el verano

Publicado el 23/07/2017 a las 10:54
Elaboración de la receta:
Paso 1: Lo primero que haremos será picar las almendras. No en trozos muy finos. Se agradece encontrar resto al morder.
Ingredientes:
10 lonchas de jamón
1 tarrina de queso de untar (tipo philadelphia) 250 g.
un puñado de almendras
10 dátiles
1 poco de aceite
1 cubitera de hielos redondos
Paso 2: Acto seguido abrimos los dátiles uno a uno por la mitad y les quitamos el hueso que tienen en el medio. Una vez deshuesados podremos picarlos.
Paso 3: En un recipiente echamos el queso de untar y añadimos los dos ingredientes principales, las almendras y los dátiles. Y mezclamos bien para que se unan en una masa.
Paso 4: Sólo queda montar los bombones. Para ello echaremos una gotita de aceite en cada hueco redondo y con ayuda del dedo engrasamos el interior. Ponemos un trozo de jamón extendido, que sobresalga, con la ayuda de dos cucharitas echamos el relleno. Tapamos con el jamón que cuelga formando una bolita. Y así con todos. Tapamos todo con film y metemos un par de horas en la nevera.
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