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Receta

Borraja con foie

Borraja con foie
Borraja con foie
27/04/2021 06:00

INGREDIENTES

  • 1 kg borraja
  • 2 patatas medianas
  • 3 dientes de ajo
  • Un poco de harina
  • Un vaso de caldo de cocción de la verdura
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 100 g foie fresco
  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

  • Dificultad Fácil
  • Tipo de cocina

PREPARACION

  • Paso 1: Cortar las hojas y limpiar los tallos de la borraja. Cortar el hilo de los laterales, partir trozo a trozo y estirar suavemente hacia abajo para que se desprendan los hilos y partes duras. Otra forma más rápida es frotar con un estropajo.
  • Paso 2: Cocer la borraja 5 minutos en la olla (unos 10 minutos en cazuela). Pelar y chascar las patatas y cocerlas 10 minutos.
  • Paso 3: Pelar y laminar los ajos. Rehogar y cuando estén dorados, retirarlos.
  • Paso 4: Añadir la harina y rehogar unos minutos. Incorporar el caldo de la cocción y cocinar hasta conseguir una salsa ligera. Añadir la borraja y cocinar a fuego suave 2-3 minutos.
  • Paso 5: Cortar el foie en láminas y freir en una sartén con su propia grasa. Poner encima de la borraja y verter el jugo de la sartén sobre la verdura.
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