Boniato relleno de quinoa

- HML Admin
INGREDIENTES
- boniato
- quinoa
- aguacate
- gambón
- tomates cherry
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Paso 1: Lo primero que haremos será el boniato porque es lo que más tiempo tarda en hacerse. Lo metemos en el horno envuelto en papel de plata. Tantos boniatos como queramos rellenar, pero claro, son potentes, ojo. No nos vengamos arriba... Yo creo que un boniato grande para dos, bien. Si vamos a comer algo más. Pues eso, que me lío, lo metemos en el horno precalentado unos 50 minutos. Cuando pinchemos y esté blandito.
-
Paso 2: Hacemos la quinoa. Una medida de quinoa por tres de agua. Es importante enjuagar antes la quinoa, en crudo. Escurrir bien y ya echarla al agua hirviendo.
-
Paso 3: Y cuando el boniato esté hecho lo abrimos por la mitad, y ponemos la quinoa, los gambones fritos, el aguacate en trozos, los cherrys partidos por la mitad... todo salpimentado y con orégano por encima para aromatizar.