Tosta de manzana caramelizada, queso azul y miel
Una mezcla que quizá no se nos haya ocurrido pero que maaama míaaaaaa

INGREDIENTES
- 1 manzana
- mantequilla
- queso azul
- pan
- miel
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Picamos la manzana muy pequeña y la pochamos en una sartén con un poco, o un mucho de mantequilla. Que se haga bien, revolvemos para que no se queme, disfrutamos del olorcito...canturreamos...
-
Mientras se hace la manzana cortamos el pan en ruedas, mejor hacerlo en diagonal para que queden más grandes, más lucidas.
-
Cuando esté hecha la manzana la colocamos encima del pan, bien repartida.
-
Añadimos también el queso azul desmigado y metemos la mezcla en el horno, al grill, que se dore todo bien. Que se fundan los sabores.
-
Cuando esté listo añadimos a todo una mezcla de miel y a disfrutar.