Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Recetas

Tosta de manzana caramelizada, queso azul y miel

Una mezcla que quizá no se nos haya ocurrido pero que maaama míaaaaaa

Ampliar Larga vida a las tostas...
Larga vida a las tostas...
Publicado el 09/05/2023 a las 06:00
Una mezcla maravillosa que se termina al horno y con un poco de miel. 

INGREDIENTES

  • 1 manzana
  • mantequilla
  • queso azul
  • pan
  • miel
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Picamos la manzana muy pequeña y la pochamos en una sartén con un poco, o un mucho de mantequilla. Que se haga bien, revolvemos para que no se queme, disfrutamos del olorcito...canturreamos...

  2. Mientras se hace la manzana cortamos el pan en ruedas, mejor hacerlo en diagonal para que queden más grandes, más lucidas.

  3. Cuando esté hecha la manzana la colocamos encima del pan, bien repartida.

  4. Añadimos también el queso azul desmigado y metemos la mezcla en el horno, al grill, que se dore todo bien. Que se fundan los sabores.

  5. Cuando esté listo añadimos a todo una mezcla de miel y a disfrutar.

ETIQUETAS
volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora