Cuscús con mango, pasas y cacahuetes fritos
Una combinación genial de sabores y colores ¡y muy sencilla de hacer!

INGREDIENTES
- 70 gramos de cacahuetes fritos
- 80 gramos de cebolla morada
- 120 gramos de pepino
- 250 gramos de mango pelado
- 1-2 c/s de zumo de limón
- 5 gramos de cebollino fresco
- sal
- pasas y piñones
- c/n de aceite de oliva virgen extra
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Ponemos el cuscús en un cuenco y el caldo en un cazo, y éste al fuego. Cuando rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego y vertemos el caldo sobre el cuscús. Agitamos con una cuchara para que todo el cuscús se moje, tapamos y dejamos reposar cinco minutos. Pasado este tiempo, movemos el cuscús con la cuchara para que se suelte.
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Condimentamos el cuscús con el zumo, el ajo, la sal, el cilantro fresco picado y aceite de oliva virgen extra, mezclamos bien y reservamos.
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Por otro lado, pelamos y picamos la cebolla, cortamos el pepino (retirando previamente las pepitas) y el mango en daditos y ponemos los tres ingredientes en un bol. Aderezamos con más zumo de limón y añadimos el cebollino picado, sal al gusto y los aceites.
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Emplatado: Servimos en los platos el cuscús y sobre él repartimos la ensalada de mango y pepino, añadimos los cacahuetes,las pasas y los piñones y si fuera necesario, terminamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra. ¡Buen provecho!
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Nota: Yo no eché pepino porque no me emociona pero ya saben, ¡cada uno que personalice la receta!