Brick de merluza y verduritas
La mejor manera de comer merluza de una forma menos sosa

INGREDIENTES
- 2 filetes de merluza sin piel ni espinas
- 2 hojas de pasta brick
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- pimientos verdes, rojos y amarillos
- 2 dientes de ajo
- agua, aceite, sal, pimienta y mantequilla
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Pelamos y cortamos en láminas los ajos. Los doramos en una sartén con un chorrito de aceite.
-
Cortamos las verduras bien finitas (con un pelador) y las añadimos a la sartén. Si incorporamos patata, también hacemos lo mismo. Sazonamos con sal y pimienta al gusto
-
Echamos un poco de agua cada vez que sea necesario a la sartén, hasta que las verduras estén tiernas.
-
Doramos la merluza ligeramente en una sartén con unas gotas de aceite (sazonada previamente al gusto). Retiramos y dejamos enfriar.
-
Untamos con mantequilla derretida las hojas de masa brick y añadimos la merluza, envolviéndola como un regalo.
-
Horneamos durante 10 minutos aproximadamente a 180ºC. Hasta que la masa brick esté doradita.
-
Retiramos la merluza del horno y emplatamos junto con la verdura