Callos con huevos fritos
Cualquier cosa con unos huevos fritos es un planazo pero si son unos callos... entonces... ¡madre mía!

INGREDIENTES
1 kg de callos de ternera
chorizo asturiano
morcilla de cebolla
150 g de panceta
laurel
mezcla de especias para callos
2 dientes de ajo
guindilla al gusto
50 ml de salsa de tomate
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Limpiamos bien los callos y los cortamos en trozos cuadrados de 2x2 cm aproximadamente
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Una vez limpios, los ponemos a cocer con una hoja de laurel y un buen puñado de sal, agregando también la panceta y las especias. Dejamos que los callos se hagan durante 4 horas en cacerola tradicional o 45 minutos si usáis olla rápida. Una vez estén cocinados, los escurrimos y reservamos el agua de la cocción, que será espesa y cargada de gelatina.
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Cuando falte una hora para terminar la cocción tradicional, agregamos el chorizo y la morcilla, que habremos semicocido aparte. Que se terminen de hacer con los demás ingredientes.
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Preparamos la salsa pochando el ajo con la cebolla muy picada y una guindilla para que los callos tengan un puntito picante. Agregamos el tomate, los callos cocidos, los chorizos y morcillas troceados. También vamos incorporando poco a poco, el caldo de la cocción. Terminamos dejando hervir durante 20 minutos hasta que adquiera cremosidad y llegue a una textura deseada.