Ensalada de espaguetis con vinagreta de pesto
Yo usé estos ingredientes pero las posibilidades son infinitas

INGREDIENTES
- 200 g espaguetis
- 2 aguacates
- 100 g queso fresco
- 12 nueces
- 1 cebolleta
- 4 anchoas
- 2 tomates naturales
- Vinagreta de pesto: albahaca, piñones, parmesano, sal y aceite del rico
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Hacemos los espaguetis con abundante agua con sal. Cuando estén hechos los escurrimos bien, les echamos un chorrazo de agua fría para cortar la cocción y que no se queden blandurrios , los ponemos en una fuente y les echamos un chorrito de aceite para que queden más sueltos.
-
Les añadimos los ingredientes cortados en trocitos. El aguacate, el tomate, la cebolleta, el queso fresco, las anchoas y las nueces peladas.
-
Hacemos la salsa de pesto batiendo la albahaca, los piñones, el parmesano, la sal y el aceite. Cantidades un poco a ojo, dependiendo de la cantidad que queramos hacer. Pero tranquilos, que es muy fácil calcular... ¡Está deliciosa! Le va genial a esta ensalada y a mil platos más ¡experimenten!