Crema de calabaza con leche de coco y jengibre
Una manera diferente y deliciosa de disfrutar de una crema de calabaza

INGREDIENTES
- 400 g de calabaza
- 200 g de tomates cherrys
- 4 chalotas
- aceite de oliva virgen extra y sal
- 1 lata de leche de coco
- jengibre rallado
- eneldo
- pipas de calabaza
- semillas
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
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Ponemos en una bandeja de horno la calabaza, los tomates cherrys, las chalotas peladas, un chorrito de aceite de oliva y sal y metemos en el horno precalentado. Tendrán que estar unos 40 minutos a 180 grados.
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Cuando está todo asado lo ponemos en el vaso de la batidora y añadimos el jengibre rallado, el eneldo y la leche de coco. La leche la echaremos poco en poco para ir probando la textura que nos gusta de crema. Si hemos comprado una leche de coco buena estará separado lo que es la crema de coco del agua. Yo primero hecho la crema, que se queda arriba de la lata como un tapón, y luego si necesito más uso el agua.
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Cuando esté bien triturado servimos decorados como queramos, pipas de calabaza, semillas... lo que más nos guste y mejor le vaya. Cualquier fruto seco es una buena idea.