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Gastronomía
New Trujal , comer fuera como en casa
Cocina clásica con un toque de vanguardia en el restaurante situado en el número 55 de la calle San Fermín de Pamplona

Publicado el 06/03/2023 a las 06:00
En Pamplona hay muchos sitios donde comer a mediodía entre semana: hamburgueserías, pizzerías, japoneses... Pero muy pocos restaurantes donde hacerlo como en casa. Mucha cocina fusión pero si quieres comerte unas lentejas tienes que llamar a tu madre para que te haga un tupper porque cada vez cuesta más encontrar comida casera, de la de toda la vida.
Por eso New Trujal es la oportunidad perfecta de disfrutar de un menú casero en el centro de la ciudad. Y de temporada. “Es el restaurante de siempre, pero renovado”, como explica su gerente Miguel Mongelos. “Trabajamos la cocina de mercado respetando el producto”.
El local situado en el número 55 de la calle San Fermín de Pamplona cuenta con varios menús diferentes, todos con una amplia variedad de platos donde se pueden elegir hasta 26 distintos cada día. Tiene un menú de entre semana y uno de fin de semana.Ensaladas, timbales, revueltos, alubias, risottos, cremas... para primeros y una gran variedad de carnes y pescados para el segundo (manitas, entrecot...). Y los postres son también caseros. Cocina clásica con un toque de vanguardia. “Nuestros menús ofrecen platos originales de la cocina navarra y otros de cocina tradicional con un toque innovador”. Y cambian la carta 3 o 4 veces al año en función de la temporada. “Siempre que podemos intentamos que nuestros ingredientes sean de kilómetro 0.
New Trujal es el lugar ideal para desayunos, almuerzos, comidas y cenas, todo en un ambiente renovado, cálido y actual. En la zona del bar se puede disfrutar de raciones, fritos variados, alitas de pollo, patatas bravas, chorizos a la sidra... acompañados de una amplia carta de vinos y cervezas. Desde primera hora de la mañana la barra se llena de una gran variedad de tortillas de patatas y mini bocadillos.