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La receta de alcachofas con trigueros y hongos del New Trujal

Estas alcachofas son uno de los platos que se pueden disfrutar en el restaurante de la calle San Fermín de Pamplona

Ampliar Estas alcachofas salteadas con trigueros y hongos se pueden disfrutar en el New Trujal.
Estas alcachofas salteadas con trigueros y hongos se pueden disfrutar en el New Trujal.
Publicado el 03/02/2023 a las 06:00
Estas alcachofas forman parte de los menús que se pueden disfrutar en el New Trujal. Hasta 26 platos distintos cada día. “Platos originales de la cocina navarra y otros de la cocina tradicional con un toque innovador”, explican. Cambian la carta 3 o 4 veces al año en función de la temporada.
Y si en San Valentín quieres sorprender a esa persona a la que tanto quieres, New Trujal ofrece la posibilidad de regalar bonos canjeables por una velada única. Regala cocina clásica con un toque de vanguardia en el restaurante situado en el número 55 de la calle San Fermín de Pamplona. 
ALCACHOFAS SALTEADAS CON TRIGUEROS Y HONGOS

INGREDIENTES

  • Alcachofas frescas
  • hongos
  • cebolleta
  • ajo
  • espárragos trigueros
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. Por un lado cocinamos los hongos sofriéndolos con un fondo de cebolleta y ajo. Cuando estén dorados añadimos los hongos con sal y pimienta. Los cocinamos a fuego medio y reservamos.

  2. Por otro lado salteamos los espárragos trigueros picados en fados. También reservamos. 

  3. Limpiamos las alcachofas frescas y las troceamos en cuatro cada una. Ponemos una sartén con aceite y añadimos las alcachofas. Las salteamos a fuego medio hasta que tengan cierto tono dorado.

  4. Añadimos los hongos y los espárragos trigueros.

  5. Emplatamos y añadimos en el último momento Sal Maldon y un chorro de aceite virgen extra.

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