La receta de alcachofas con trigueros y hongos del New Trujal
Estas alcachofas son uno de los platos que se pueden disfrutar en el restaurante de la calle San Fermín de Pamplona

INGREDIENTES
- Alcachofas frescas
- hongos
- cebolleta
- ajo
- espárragos trigueros
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- Tiempo de preparación
- Tiempo de cocción
- Dificultad
- Tipo de cocina
Preparación
-
Por un lado cocinamos los hongos sofriéndolos con un fondo de cebolleta y ajo. Cuando estén dorados añadimos los hongos con sal y pimienta. Los cocinamos a fuego medio y reservamos.
-
Por otro lado salteamos los espárragos trigueros picados en fados. También reservamos.
-
Limpiamos las alcachofas frescas y las troceamos en cuatro cada una. Ponemos una sartén con aceite y añadimos las alcachofas. Las salteamos a fuego medio hasta que tengan cierto tono dorado.
-
Añadimos los hongos y los espárragos trigueros.
-
Emplatamos y añadimos en el último momento Sal Maldon y un chorro de aceite virgen extra.