Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

La receta

Tartar sobre tosta de boniato

Ampliar La combinación de salmón y aguacate con esa salsa es gloria
La combinación de salmón y aguacate con esa salsa es glorianahum
  • Diario de Navarra
Publicado el 21/07/2022 a las 06:00
Ingredientes
150 g de salmón fresco y limpio
50 g de piña natural
50 g de aguacate
1 boniato
Aceite de oliva virgen extra
Mostaza de Dijon
Salsa de soja

Paso 1: Cortamos el boniato en láminas y las metemos en la tostadora, las veces que haga falta para que se vean bien hechas. Esto es novedoso ¡total!

Paso 2: Una vez bien limpio y seco el pescado crudo, lo cortamos en daditos pequeños.

Paso 3: Por otro lado, cortamos la piña (sin el corazón) también en dados bien pequeñitos.

Paso 4: Picamos del mismo modo el aguacate y lo mezclamos con la piña.

Paso 5: Cuando vayamos a servir el tartar, mezclamos el salmón con el aguacate y la piña y aderezamos con la salsa maravillosa que nos hemos inventado en un momento. A la que he llamado Sortoson por amor y que sirve para muchas preparaciones.

Paso 6, la salsa: Mezclamos la mostaza con la salsa de soja. Las cantidades las que queramos. Vamos probando y rectificamos de una y de otra en función de nuestros gustos. Podemos también, si la queremos más suave añadirle yogur natural a la mezcla. Emplatamos poniendo el tartar encima del boniato tostado. Y servimos.

volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora