Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Recetas

Cuando la primavera nos regala color y sabor

Tres ideas para preparar ensaladas, pescados o la reina de las frutas de la temporada

Ensalada verde con ensaladilla de gambones
Ensalada verde con ensaladilla de gambones
Actualizada 11/05/2021 a las 06:00

Es la estación más esperada después del frío y la oscuridad del invierno. Inmersos en plena primavera, primavera ha llegado a nuestras, la luz, el sol, los primeros días de color alegran el ánimo, al igual que la cocina. No sólo porque muchas verduras, frutas y hortalizas se encuentran en pleno esplendor, sino porque apetece comer de otra manera. Quizá ha llegado el momento de dejar la cuchara y los guisos, coger el tenedor y degustar platos más ligeros o refrescantes, pero llenos de color y sabor. Las ensaladas son una buena opción, los pescados piden protagonismo y las frutas están listas para sorprender.

Te puede interesar

Te puede interesar

Te puede interesar


Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE