x
Diario de Navarra | Facebook Se abrirá en otra página Diario de Navarra | Twitter Se abrirá en otra página Hemeroteca Edición impresa Boletines
Mi Club DN ¿Qué es? Suscríbete

La Hemeroteca
Gastronomía

Receta de verano: carne con mahonesa de trufa y olé

Foto de la hamburguesa con mahonesa de trufa.

La cebolla caramelizada le da un punto suave y genial.

27/07/2019 a las 13:50
A+ A-
Quizá lo más especial de este hamburguesa sea la mahonesa de trufa. Sencilla de hacer y deliciosa. A la carne le va increíble, a las patatas ni os cuento...

INGREDIENTES pan de cristal aguacate aceite de oliva virgen extra cebolla hamburguesa de potro queso Gouda en lonchas Para la mahonesa: 1 huevo, 150 ml de aceite de oliva (girasol si la queremos suave) 10 ml de aceite de trufa, trufa rallada, zumo de limón y pizca de sal ELABORACIÓN Paso 1: Cara
Selección DN+

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

Lo más...
volver arriba

© DIARIO DE NAVARRA. Queda prohibida toda reproducción sin permiso escrito de la empresa a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual

Contenido exclusivo para suscriptores DN+
Navega sin publicidad por www.diariodenavarra.es
Suscríbete a DN+
Solo 0,27€ al día (Suscripción Anual)
Ya soy DN+
Continuar

Estimado lector,

Tu navegador tiene y eso afecta al correcto funcionamiento de la página web.

Por favor, para diariodenavarra.es

Si quieres navegar sin publicidad y disfrutar de toda nuestra oferta informativa y contenidos exclusivos, tenemos lo que necesitas:

SUSCRÍBETE a DN+

Gracias por tu atención.
El equipo de Diario de Navarra