Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Gastronomía

Receta de verano: Anchoas rebozadas

El truquito del aceite por encima os va a encantar.
El truquito del aceite por encima os va a encantar.
Actualizada 25/07/2019 a las 13:50
Sencillo y delicioso, este plato no puede faltar en veranito. Podemos pedir que nos limpien las anchoas en la pescadería o hacerlo nosotros en casa, que es muy sencillo ( y siempre da más satisfacción). El limón, optativo, ya lo sabéis. Ingredientes:

600 g de anchoas
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
1/2 guindilla seca
50 ml. de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de vinagre de vino blanco
harina para rebozarlas

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE