Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Gastronomía

Receta de verano: garbanzos con arroz y pasas

Foto de una receta deliciosa con el toque oriental de las especias.
Una receta deliciosa con el toque oriental de las especias.
Actualizada 24/07/2019 a las 13:50
INGREDIENTES una lata de garbanzos 1 taza pequeña de arroz 1 cebolla (morada le dará más color) un puñado de pasa sésamo aceite de oliva virgen extra 1 diente de ajo 2 tazas y media de agua (la misma taza que hemos usado para el arroz) comino y las especias que queramos ELABORACIÓN Paso 1: Hacemos el arroz blanco, sofriéndolo antes de cocerlo en un poco de aceite de oliva con un diente de ajo. Echamos el agua y dejamos que se cueza. Paso 2: Mientras se hace el ar

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE