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Gastronomía

Receta de verano: Espárragos y naranja

El punto dulce que le da la naranja queda increíble.
El punto dulce que le da la naranja queda increíble.
Actualizada 23/07/2019 a las 08:04

Las posibilidades de mezclas en ensaladas son infinitas, aquí va una más. Espárragos, naranja y gambones, suena bien, ¿eh? Pues si los espárragos fueran frescos ya sería para nota, aunque ahora nos tengamos que contentar con los de lata. Como opción B no está mal, las cosas como son... Y podemos añadir lo que se nos ocurra.

Ingredientes:

espárragos
gambones
aguacates
huevos de codorniz
naranja

Para la vinagreta:
aceite de oliva virgen extra
sal
vinagre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Paso 1: Lo primero que haremos será poner a hervir los huevos de codorniz porque es lo que más tiempo nos llevará. Y eso que al ser tan pequeños se hacen en un momento.
Paso 2: Pelamos los gambones y los hacemos en la sartén con un poco de aceite de oliva. Vuelta y vuelta y que se hagan bien. Reservamos.
Paso 3: Pelamos y cortamos los aguacates en dados. Reservamos.
Paso 4: Lo mismo con la naranja, la pelamos, la cortamos en dados y la reservamos.
Paso 5: Abrimos con cuidado la lata de espárragos.
Paso 6: Es hora de montar la ensalada con todos los ingredientes: los espárragos, los gambones, los huevos cocidos y pelados, el aguacate, la naranja... Y hacemos la vinagreta, agitamos y la echamos por encima.


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