Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Gastronomía

Receta de verano: tosta de queso con mermelada

La cebolla caramelizada le va genial a este pincho.
La cebolla caramelizada le va genial a este pincho.
Actualizada 22/07/2019 a las 06:00
Ingredientes:

una barra de pan de semillas queso de cabra
cebolla frita

Para la mermelada de tomate:
1 kilo de tomates maduros,
750 gramos de azúcar
el zumo de un limón
un clavo de especia
                  Hacemos la mermelada de tomate: Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante 30 segundos, escurrimos y los pelamos. Les quitamos las semillas. Ponemos la pulpa de los tomates en una cazu

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE