Activar Notificaciones

×

Su navegador tiene las notificaciones bloqueadas. Para obtener mas informacion sobre como desbloquear las notificaciones pulse sobre el enlace de mas abajo.

Como desbloquear las notificaciones.

Gastronomía

Recetas de verano: cocochas con su pil-pil

Imagen del plato de cocochas con su pil-pil.
Imagen del plato de cocochas con su pil-pil.
Actualizada 18/07/2019 a las 13:50
Lo que claramente necesitamos para hacer esta receta es una barra de pan para untar el pil-pil. ¡Maravilla!

Ingredientes
600 g de cocochas de bacalao congeladas
4 dientes de ajo
150 ml de aceite de oliva rico Paso 1: Descongelar las cocochas y recortar las pieles sueltas. Reservar.
Paso 2: Poner a calentar el aceite, a ser posible en una cazuela de barra, freír a fuego suave los ajos pelados y laminados, añadiendo al final un poco de sal para que res

Comentarios
Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra

volver arriba
Continuar

Hemos detectado que tienes en Diario de Navarra.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, por favor o suscríbete para disfrutar SIN PUBLICIDAD de la mejor información, además de todas las ventajas exclusivas por ser suscriptor.

SUSCRÍBETE