El domingo 16 de diciembre se conocerá a los ganadores de 'Recetas con historia'
El 20 será el acto de entrega de los premios en la sede de Diario de Navarra en Cordovilla
Ya no se pueden mandar más recetas. El concurso de Recetas con historia terminó este viernes 7 de diciembre con más de 120 recetas recibidas. Recetas con las que durante dos meses Diario de Navarra ha conseguido colarse en casa de los lectores y conocer esas historias maravillosas que esconden detrás muchos de nuestros platos más tradicionales. Se pueden ver todas las recetas recibidas, leer las historias, ver los vídeos de las recetas más destacadas y hacer los test que demostrarán si eres o no un experto gastrónomo en la web habilitada para el concurso.
El domingo 16 se anunciarán los ganadores. Y el 20 será el acto de entrega de los premios en la sede de Diario de Navarra en Cordovilla.
LOS PREMIOS
El ganador recibirá un cheque de compra de E.Leclerc valorado en 400 euros y una cena para dos personas en un Restaurante del Reyno. El segundo conseguirá una cena para dos personas en un Restaurante del Reyno y un cheque de compra de E.Leclerc valorado en 100 euros y el tercero obtendrá una cena en un Restaurante del Reyno y un lote de productos donados por los patrocinadores del concurso. El resto de finalistas, otros tres en total, recibirán un lote de productos gourmet. Además, se sortearán lotes de productos entre todos los participantes.