Recetas
Lasaña de carne y calabacín

Actualizado el 16/08/2017 a las 06:00
Ingredientes:
- Tomates cherry
- 300 g de carne picada
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Elaboración de la receta:
- Paso 1: Lo primero que haremos será poner a pochar la cebolla pelada y cortada en una sartén con el aceite de oliva. Que se haga poco a poco, a fuego lento, para que se caramelice bien.
- Paso 2: Cuando esté hecha a nuestro gusto añadimos la carne picada y revolvemos, que se haga todo junto bien. No esperéis a que se achicharre del todo porque terminará de hacerse en el horno. Reservamos.
- Paso 3: Necesitaremos una mandolina para laminar los calabacines. Vamos poniendo una base de estas láminas en el fondo de la fuente de horno que vayamos a usar.
- Paso 4: Encima ponemos carne y otra capa de calabacines laminados... así todas las capas que queramos. Terminamos con unos tomates cherrys.
- Paso 5: Metemos la fuente en el horno unos 15 minutos (vamos viendo cuando se hagan los calabacines) a 180 grados.
- Nota: Tomate frito, bechamel... le va genial... (mejor)
ETIQUETAS