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Recetas

Lasaña de carne y calabacín

Ampliar Una receta que no puede ser más sana, perfecta para cenar.
Una receta que no puede ser más sana, perfecta para cenar.
Actualizado el 16/08/2017 a las 06:00
Ingredientes:
  • Tomates cherry
  • 300 g de carne picada
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
Elaboración de la receta:
  • Paso 1: Lo primero que haremos será poner a pochar la cebolla pelada y cortada en una sartén con el aceite de oliva. Que se haga poco a poco, a fuego lento, para que se caramelice bien.
  • Paso 2: Cuando esté hecha a nuestro gusto añadimos la carne picada y revolvemos, que se haga todo junto bien. No esperéis a que se achicharre del todo porque terminará de hacerse en el horno. Reservamos.
  • Paso 3: Necesitaremos una mandolina para laminar los calabacines. Vamos poniendo una base de estas láminas en el fondo de la fuente de horno que vayamos a usar.
  • Paso 4: Encima ponemos carne y otra capa de calabacines laminados... así todas las capas que queramos. Terminamos con unos tomates cherrys.
  • Paso 5: Metemos la fuente en el horno unos 15 minutos (vamos viendo cuando se hagan los calabacines) a 180 grados.
  • Nota: Tomate frito, bechamel... le va genial... (mejor)
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