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Recetas

Salmón al pesto con tomatitos

Esta receta me la chivó un tipo tremendamente atractivo que no hace más que inventarse recetas deliciosas

Ampliar Verde que te quiero verde... (y taaaan sano)
Verde que te quiero verde... (y taaaan sano)
Actualizado el 15/08/2017 a las 06:00
Esta receta me la chivó un tipo tremendamente atractivo que no hace más que inventarse recetas deliciosas. Ésta es una de ellas. Y pienso usar la salsa de pesto para muuuchas recetas más. Avisados estáis. Tú también, Dante.
Ingredientes:
  • 2 calabacines
  • Tomates cherrys
  • 30 g de albahaca
  • 30 g de piñones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 180 g de salmón 
  • Para el pesto: Albahaca, piñones, sal, aceite de oliva virgen extra y 1 diente de ajo.
Elaboración de la receta:
  • Paso 1: Precalentamos el horno.
  • Paso 2: Comenzamos haciendo el pesto, una salsa que nos servirá para pasta, para verduras, para carnes... Ponemos todos los ingredientes en una batidora y batimos. Tan sencillo como eso. Probamos y rectificamos según la queramos más fuerte o más suave.
  • Paso 3: Cortamos los calabacines en ruedas y los ponemos de base en la bandeja de horno que vayamos a utilizar. Podemos añadirle un chorrito de aceite.
  • Paso 4: Ponemos encima el lomo de salmón, encima de éste el pesto y luego los tomates cherry. Y metemos en el horno a 200 grados durante 10-12 minutos. ¡Y listo!
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