Recetas
Salmón al pesto con tomatitos
Esta receta me la chivó un tipo tremendamente atractivo que no hace más que inventarse recetas deliciosas

Actualizado el 15/08/2017 a las 06:00
Esta receta me la chivó un tipo tremendamente atractivo que no hace más que inventarse recetas deliciosas. Ésta es una de ellas. Y pienso usar la salsa de pesto para muuuchas recetas más. Avisados estáis. Tú también, Dante.
Ingredientes:
- 2 calabacines
- Tomates cherrys
- 30 g de albahaca
- 30 g de piñones
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 180 g de salmón
- Para el pesto: Albahaca, piñones, sal, aceite de oliva virgen extra y 1 diente de ajo.
Elaboración de la receta:
- Paso 1: Precalentamos el horno.
- Paso 2: Comenzamos haciendo el pesto, una salsa que nos servirá para pasta, para verduras, para carnes... Ponemos todos los ingredientes en una batidora y batimos. Tan sencillo como eso. Probamos y rectificamos según la queramos más fuerte o más suave.
- Paso 3: Cortamos los calabacines en ruedas y los ponemos de base en la bandeja de horno que vayamos a utilizar. Podemos añadirle un chorrito de aceite.
- Paso 4: Ponemos encima el lomo de salmón, encima de éste el pesto y luego los tomates cherry. Y metemos en el horno a 200 grados durante 10-12 minutos. ¡Y listo!
ETIQUETAS