Menús al fresco
Pavo strogonoff con arroz blanco

Actualizado el 09/08/2017 a las 06:00
Ingredientes:
1 pechuga de pavo entera cortada en taquitos
1 bandeja de champiñones laminados
200 ml de nata líquida (yo le eché yogur líquido materia grasa 0%)
1 limón
2 cucharadas de mostaza
2 dientes de ajo
1/4 de cebolla
sal y pimienta
Elaboración de la receta:
Paso 1: En una cazuela grande ponemos los dientes de ajo y la cebolla, todo bien picado y que se rehogue bien. Cuando estén bien dorados echamos el pavo que habremos cortado en taquitos y los champiñones. Añadimos un poco de sal y pimienta.
Paso 2: Una vez el pavo se haya hecho bien añadimos la nata líquida poco a poco. Yo en lugar de nata utilicé yogur líquido para evitar algunas calorías. Es un buen sustitutivo si nos preocupa la línea. Incorporamos la mostaza y unas gotas de limón. Mezclamos todo bien y dejamos unos minutos más a fuego suave para que se junten los sabores.
Paso 3: El acompañamiento perfecto es un arroz blanco que está delicioso con esta salsa tan socorrida y tan rápida.
ETIQUETAS