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MENÚS AL FRESCO

Pincho de sepia, aguacate y alioli

Delicioso para comerlo en un par de bocados...

Ampliar Pincho de sepia, aguacate y alioli
Pincho de sepia, aguacate y alioli
Actualizado el 06/08/2017 a las 06:00
Ingredientes:

(Para 4 pinchos)
1 sepia
1 aguacate
4 rebanadas de pan
2 huevos
Una buena cantidad de aceite de oliva del rico
3 dientes de ajo negros
sal

Elaboración de la receta:

Paso 1: Cortamos la sepia en tiras y las hacemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Paso 2: Mientras tanto tostamos las rebanas de pan en la tostadora. Disfrutemos del olor que desprenden...
Paso 3: Pelamos el aguacate , quitamos el hueso y lo cortamos en gajos de un tamaño no muy grueso.
Paso 4: Hacemos la mahonesa de ajo negro (que será más un alioli) a la manera tradicional pero incluyendo estos ajos tan exóticos en el recipiente de la batidora. Y lo montamos bien.
Paso 5: Sólo quedará emplatar. De base el pan, podemos poner un chorrito mínimo de aceite de oliva del rico. Encima la sepia hecha y coronando el alioli.
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