Edición impresa

Actualidad Navarra, Pamplona, Tudela, Estella, Osasuna, Deportes, Gobierno de Navarra, Ayuntamiento de Pamplona, Política, Economía, Trabajo, Sociedad.

Menús al fresco

Ensalada de garbanzos

Ampliar Ensalada de garbanzos
Ensalada de garbanzos
Actualizado el 31/07/2017 a las 14:20
Yo la hice muy sencilla porque me pilló con el frigorífico en las últimas así que aproveché lo que tenía, pero a esta ensalada sencillísima le podemos añadir casi todo lo que se nos ocurra.
Ingredientes:
1 bote de garbanzos de 400 gramos
medio pimiento rojo
1 cebolleta
sal
pimienta
comino
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
(podemos añadirle maíz, atún pimiento verde y amarillo... lo que nos apetezca)
Elaboración de la receta:
Paso 1: La ensalada de garbanzos fría es muy fácil de hacer. Lo primero que haremos será limpiar bien los pimientos y los cortamos en trozos muy pequeños así como la cebolleta.
Paso 2: En un bol mezclamos todos los ingredientes.
Paso 3: Aliñamos al gusto con las especias que he indicado o con otras de vuestra elección. Eso sí os recomiendo siempre usar vinagre de jerez en vez de vinagre de Módena. Dejamos enfriar una hora en la nevera y lista para disfrutarla.
volver arriba

Activar Notificaciones

Continuar

Gracias por elegir Diario de Navarra

Parece que en el navegador.

Con el fin de fomentar un periodismo de calidad e independiente, para poder seguir disfrutando del mejor contenido y asegurar que la página funciona correctamente.

Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Suscríbete ahora