Menús al fresco
Unas brochetas fresquitas

Actualizado el 30/07/2017 a las 06:00
Soy de las que siempre que va a tomar pinchos el primero es un pajarito o un gilda, como quieran. Aceituna con anchoas y cuando toca, también con guindilla. Así que cuando tengo comida en casa obligo a mis comensales a seguir mis tradiciones. Soy así de cansa. Eso sí, a mi super brocheta le añado unos tomates cherrys porque le dan color y queda más mona. Lo primero es lo primero.
Ingredientes:
tomates cherryanchoas
aceitunas
guindilla (optativo)
(no pongo cantidades porque depende del número de brochetas pero no lloréis ¡es muy fácil calcular!)
Elaboración:
Paso 1: cortamos los tomates cherry por la mitad con un cuchillo afilado para no espachurrarlos. E insertamos una de las partes en el palo.
Paso 2: a continuación media aceituna, luego la anchoa, luego la otra media aceituna y terminamos con la mitad del tomate que nos ha sobrado. Y así sucesivamente.
Nota: Las aliñamos con una vinagreta de aceite y vinagre.
ETIQUETAS