MENÚS AL FRESCO
¡Directos al supermercado!
Brochetas, ensalada de garbanzos, cola de rape en salsa verde o grofes entre nuestras recetas de supermercado

Actualizado el 29/07/2017 a las 06:00
Ésta es la lista de la compra de esta semana. Recetas sencillas y taaaan ricas... ¡Ya veréis cómo triunfáis!
Unas brochetas fresquitas
Ingredientes:
tomates cherry
anchoas
aceitunas
guindilla (optativo)
(no pongo cantidades porque depende del número de brochetas pero no lloréis ¡es muy fácil calcular!
Ensalada de garbanzos
Ingredientes:
1 bote de garbanzos de 400 gramos
medio pimiento rojo
1 cebolleta
sal
pimienta
comino
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
(podemos añadirle maíz, atún pimiento verde y amarillo... lo que nos apetezca)
Cola de rape en salsa verde
Ingredientes:
2 kg. de rape
150 ml de vino blanco
400 ml de caldo de pescado,
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
1 cucharada sopera de harina
sal
Hamburguesa de atún con mahonesa de trufa
Ingredientes:
500 g filete de atún fresco
1/2 cebolla mediana
pepinillos XL
2 cucharadas de pan molido
sal y pimienta
Para la mahonesa de trufa:
1 huevo a temperatura ambiente, o dos yemas.
Zumo de 1/2 limón.
1/2 cucharadita de sal marina.
250 ml de pepitas de uva ( también se puede usar un aceite de oliva suave)
5 g aprox. de trufa negra, tuber melanosporum vitt, en su jugo.
1 cucharadita de vinagre de Jerez para un toque más ácido.
Gofres de nata y chocolate
Ingredientes:
250 g. harina de fuerza
90 ml. leche entera
25 g. levadura fresca de panadería
2 huevos medianos
Una pizca de sal
1/2 cdita. esencia de vainilla
125 g. mantequilla a temperatura ambiente
150 g. azúcar perlado
Nata y chocolate
ETIQUETAS