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San Fermín

San Fermín en femenino: Raquel Eciolaza y Juan Oscáriz, un plato de buen gusto

La unión de estos primos alumbró hace tres años el Errejota, que es también acrónimo de Restaurante y Josetxo

Juan Oscáriz Elizari y su prima, Raquel Eciolaza Elizari, en el restaurante Errejota que regentan.
Juan Oscáriz Elizari y su prima, Raquel Eciolaza Elizari, en el restaurante Errejota que regentan.
Actualizada 17/07/2018 a las 20:20
Raquel es prima de Juan y también su socia en un establecimiento hostelero donde ella aporta la Erre y él la Jota. La unión en el negocio alumbró hace tres años el Errejota, que es también acrónimo de Restaurante y Josetxo. Las combinaciones del lenguaje descubren un proyecto de 2015, auspiciado sobre la experiencia de abuelos y padres en la satisfacción del paladar.
Raquel y Juan son depositarios de una herencia, que -a decir de ella- “dejó su huella en la ciudad” desde que sus abuel

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